Жители девятого фестиваля.

Днепропетровск – самая многочисленная, организованная, вдохновленная Валентиной Стахурской и ее дочерьми команда. На сегодняшний день ребята в составе 30 человек готовят «Встречу», мастер-класс от Елены Ивановой и Анны Червонной, танцевальные и дискотечные мероприятия. Особый интерес вызывает заявленный мастрер-класс от Александра Салей «Как быть счастливым». Саша, мы в тебя верим и обязательно поддержим.

Одесса – самая, яркая, непосредственная, творческая, незабываемая команда нашего фестиваля. В этом году будет удивлять: фееричным открытием фестиваля, парным квестом «Любовь это», ток-шоу «Не отрекаются любя». Оля Миронюк привезет на фестиваль полугодовалую доченьку Марию, а Костя Борисов свою музу. Открытием фестиваля станут организованные мероприятия от Светланы Яровой и Татьяны Кудряшовой. Браво, ребята! Так держать!

Симферополь – хозяева фестиваля. Большим событием станет постановка мюзикла «Бременские музыканты» от Елены Богословой и Екатерины Онойченко. Поучаствовав в нем Вы раскроете свои творческие, актерские, танцевальные и музыкальные таланты. Не пропустите! Час почитания близких – встреча для обсуждения отношений между поколениями от Татьяны Лабутиной. Приятный сюрприз от Оксаны Миронюк — вечная тема любви и влюбленности. Хозяйка музыкальной гостиной Наталья Заславская и в этот раз будет услаждать наш слух вечной музыкой о любви. Согреться живым огнем под бардовские песни и стихотворения нас пригласит Наталья Долматова и Андрей Букетов.

Донецк – труженики! Наша надега и опора в нелегком строительстве усадьбы «Анна-Мария». Отстояв еще одну вахту в селе Богатырь, Виктор Штепа, Иван Лавриненко, Александр Пачаджи, Ярослав Высочанский станут и почетными и активными участниками фестиваля.

Херсон. Оленька Иваненко, мама всех деток фестиваля, и ее команда будут открывать в наших юных участниках новые таланты и возможности. Харьков дружная семья девушек влюбленных во фламенко зажгут нас огнем испанской страсти.

Кривой Рог - озорные, задористые, активные участники всех фестивалей прибудут в составе Ирины и Ольги Ан, Татьяны и Ярослава Диткун, Игоря Деркач, а также всегда безотказного Александра Иващенко. Девушки, обратите внимание на юморного красивого и надежного Александра!

Запорожье. С нетерпением ждем встречи с талантами семьи Володи Петренко и Анны Чумак, Татьяны Мойсеенко и ее дочери.

Николаев порадует нас молодоженами Володей и Оксаной Ерофеевыми. Ребята, поздравляем!

Главный архитектор проекта «Ферма» Анатолий Пейчев и творчески непредсказуемая Людмила Пожарская прибудут из славного города Белгород-Днестровский.

Нас порадуют своим присутствием и участием на фестивале: Юра Булатов (г. Джанкой), Богдан Белоус (г.Сумы), Люба Лебедева (г. Москва), Алексей Гордиенко и Лариса Андреева, Борис Царенко (г. Киев), Любовь Юрина (г.Торез) и много, много других, в том числе и вы.

До скорой встречи на фороском берегу.

Comments are closed.